Профессиональная посуда, созданная специально для HoReCa, обладает массой достоинств, о которых потребитель зачастую даже не задумывается. Оснащая заведения всем необходимым, большинство рестораторов или шеф-поваров отдают свое предпочтение хорошо известным брендам в этом сегменте. Но что же все-таки означает термин «профессиональная посуда»? И в чем преимущество этих особенных предметов для подачи, созданных специально для индустрии гостеприимства?
Посуда для ресторанов является одним из важнейших инструментов для привлечения и удержания клиентов.
Продуманный дизайн — то, что действительно отличает профессиональную посуду от обычной и то, что «цепляет» посетителей. Дизайнеры таких предметов задают тренды, опираясь на потребности посетителей заведений сегмента HoReCa и свой профессиональный опыт. Каждый из производителей стремится к уникальности, чтобы клиенты ваших заведений восхищались не только мастерством поваров, но и потрясающими сочетаниям блюд и посуды. Индустрия гостеприимства — это и про эстетику, и про функциональность, которые совмещает в себе дизайн профессиональной посуды.
За время наработки многолетнего опыта, большие бренды имели возможность бесконечно тестировать свои изделия на прочность, совершенствовать технологии изготовления, модифицировать оборудование и привлекать к созданию профессиональной посуды лучших специалистов, чтобы вы сегодня могли быть уверенными в том, с чем работаете.
Качественное сырье, из которого изготавливается профессиональная посуда, является залогом ее долговечности и прочности. Многие бренды славятся своими уникальными технологиями, которые способны продлить посуде для частого использования не только срок, но и сохранять ее презентабельный внешний вид даже после интенсивных нагрузок. Частое мытье, в том числе в посудомоечной машине, перепады температуры, контакт со столовыми приборами — все это обязательно и очень скоро отразится на внешнем виде предметов из некачественных материалов.
Задумывались ли вы почему еда в ресторане или кафе кажется вкуснее домашней? Все дело в совокупности многих факторов: опыте повара, атмосфере и настроению заведения и, конечно же, оригинальной и качественной сервировке с использованием профессиональной посуды.