+7 495 185 20 69 (с 10:00 до 19:00 пн-пт)
Закрыть Добавлено в корзину

Ваша корзина пуста!

Сумма 0
Итого 0
Европейские тренды посуды - 2022. Что выбрать?
Дата: 24.01.2022

Европейские тренды посуды - 2022. Что выбрать?

На какую посуду обратить внимание в 2022 году, чтобы оставаться модным и востребованным? Даже если у вас нет возможности менять столовые наборы ежегодно, не стоит забывать о трендах. Всего несколько предметов помогут разнообразить привычные сервировки и придать актуальности любой кухне.

Во времена социальных сетей «фотогеничность» посуды – важное качество. С ее помощью ваша популярность, а с ней и посещаемость заведения будет расти. Итак, что же стоит приобрести, чтобы разнообразить свою коллекцию посуды и выделиться среди конкурентов?

Модные варианты посуды для ресторанов

  • Total white. Белая классика вечна, а в этом сезоне еще и актуальна. Подойдет для любого интерьера. Если вам хочется разнообразия – выбирайте белый с узорами или предметы необычных форм. Дополнительный плюс – эта мода никогда не пройдет. Белая посуда – стильный выбор и долгосрочная инвестиция.
  • Яркие краски. Выбирая яркую посуду для своего заведения или домашней кухни важно выдержать баланс между
    • уместностью красок в вашем интерьере,
    • особенностями предлагаемых блюд,
    • трендами сезона.

Первый пункт. Отталкивайтесь от стиля заведения, играйте на контрастах или приобретайте посуду «в тон».

Второй пункт. Посуда теплых оттенков вызывает аппетит, а холодных – наоборот. Синий, серый или черный актуальны для подачи небольших порций.

Третий пункт. Угадать модные цвета можно с помощью Pantone. Компания составляет список модных цветов каждый сезон. Никакого волшебства – только маркетинг и аналитика.

  • Комбинация материалов.

Фарфор, керамика, стекло и бамбук. Актуальный тренд – посуда со стенками из двойного стекла. Подходящее решение для кафе и кофеен. Что касается бамбука – это идеальное продолжение эко-тренда. Плюс отлично сочетается как с фарфором, так и с керамикой.

Оцените статью
Поделитесь

Читайте также:

Металлическая посуда: учимся разбираться в материалах и знакомимся с их особенностями
Посуда из металлов сегодня — не просто полезная кухонная утварь, а настоящий тренд в HoReCa сегмент...
Чем отличается профессиональная посуда от обычной?
Профессиональная посуда, созданная специально для HoReCa, обладает массой достоинств, о которых пот...
Секреты цвета
Атмосферность — то, что посетители ищут сегодня, исследуя новые заведения. Скучная и примитивная обс...
Как ухаживать за бокалами для шампанского
Существует два вида очистки бокалов: ручной и машинный. Оба варианта хороши, если ответственно подой...
Бокалы для шампанского: краткий экскурс в историю создания
Как известно, шампанское родом из провинции Шампань, что расположилась в северо-восточной части Фран...
Бокалы для шампанского из хрустального стекла — это про прочность и прозрачность
Традиционная подача шампанского подразумевает использование изящных бокалов на длинной ножке,которые...