Москва, Котельническая набережная 25с1.
Минимальная сумма заказа 5000 рублей
+7 495 185 20 69 (с 10:00 до 19:00 пн-пт)
8 800 100 55 36 (Бесплатный звонок по России)

Описание

Терка Tellier /1/6/ – профессиональный инструмент для создания тонкой и ровной лапши (шпецле) в ресторанах и кафе. Изготовлена во Франции, известной своим качественным оборудованием для индустрии питания. Эта односторонняя терка идеально подходит для получения идеальной текстуры и толщины лапши, необходимой для приготовления пасты ручной работы. Благодаря своей конструкции, она обеспечивает равномерное и контролируемое натирание, позволяя шеф-поварам создавать блюда высочайшего качества. Конструкция терки включает в себя удобный держатель для теста, что значительно упрощает процесс работы и минимизирует потери теста. Материал – нержавеющая сталь премиум-класса, гарантирует долговечность, устойчивость к коррозии и простоту в уходе. Терка легко моется и чистится, соответствует санитарным нормам и стандартам HORECA. Это надежный помощник для профессионалов, стремящихся к безупречному качеству лапши.

Приглашаем вас в наш шоурум в центре Москвы!

Напишите нам

Если вы находитесь в Москве и у вас не получается сделать выбор по фотографии, напишите, и мы привезём вам выбранные товары. Сможете посмотреть, потрогать, взвесить и сделать выбор, о котором не будете жалеть.

Чтобы визит был максимально комфортным, лучше договориться заранее. Напишите нам — будем рады встрече!

Напишите нам