+7 495 185 20 69 (с 10:00 до 19:00 пн-пт)
Закрыть Добавлено в корзину

Ваша корзина пуста!

Сумма 0
Итого 0
Модные направления 21-22 в посуде и сервировке
Статью прочитали - 72 раз. 25.02.2024 Обновлена - 07.04.2024

Модные направления 21-22 в посуде и сервировке

Если вам необходимо купить посуду для ресторана, кафе или домашней кухни, рекомендуем не забывать о модных направлениях. Ежегодно менять посуду в соответствии с последними тенденциями достаточно накладно, но удачное использование модных акцентов позволит вам выделиться среди конкурентов.

                                                               

Стиль Japandi

Стиль интерьера, который получил свое развитие в сервировке и посуде. Japandi –  сочетание скандинавского и японского стилей (Japan+Skandi). Натуральные цвета и материалы, простая геометрия и минимализм. Философия осознанности и естественности. В этот стиль хорошо вписываются каменные блюда для подачи, керамические тарелки и стекло. Особое внимание уделяется зеленым растениям в горшках, которые освежают сервировку.

Кухонная посуда в сервировке

Использование кухонной посуды в сервировке. Модно, красиво, практично. Приобретая кастрюли, формы для запекания, жаровни – помните о том, что их можно использовать не только на кухне, но и при подаче на стол. Это помогает сохранить температуру горячих блюд и привлекает внимание.

Металл

Медная посуда и медные тона в столовых приборах сейчас на пике популярности. Медную посуду можно использовать в декоре помещения  и подаче блюд, а медные приборы освежат привычную сервировку.

Керамика

Вряд-ли уже выйдет из моды, но сейчас она на пике популярности. Естественность, огромное количество форм  и способность вписаться в любой интерьер – то, что выгодно отличает керамическую посуду.

Морские мотивы

Актуальны в любое время дня, в любом сезоне и локации. Посуда и декор морских цветов хорошо смотрятся как летом, так и в зимние праздники, а еще на свадебных банкетах или детских мероприятиях. Мода, которая легко превращается в классику.

Разноцветное стекло

Предметы, с помощью которых легко создавать акценты и настроение. Стаканы, бокалы, фужеры и декантеры из разноцветного стекла отлично разнообразят сервировку и интерьер.

Оцените статью
Поделитесь

Читайте также:

Металлическая посуда: учимся разбираться в материалах и знакомимся с их особенностями
25.02.2024
Посуда из металлов сегодня — не просто полезная кухонная утварь, а настоящий тренд в HoReCa сегмент...
Чем отличается профессиональная посуда от обычной?
25.02.2024
Профессиональная посуда, созданная специально для HoReCa, обладает массой достоинств, о которых пот...
Секреты цвета
25.02.2024
Атмосферность — то, что посетители ищут сегодня, исследуя новые заведения. Скучная и примитивная обс...
Как ухаживать за бокалами для шампанского
25.02.2024
Существует два вида очистки бокалов: ручной и машинный. Оба варианта хороши, если ответственно подой...
Бокалы для шампанского: краткий экскурс в историю создания
25.02.2024
Как известно, шампанское родом из провинции Шампань, что расположилась в северо-восточной части Фран...
Бокалы для шампанского из хрустального стекла — это про прочность и прозрачность
25.02.2024
Традиционная подача шампанского подразумевает использование изящных бокалов на длинной ножке,которые...