Москва, Котельническая набережная 25с1.
Минимальная сумма заказа 5000 рублей
+7 495 185 20 69 (с 10:00 до 19:00 пн-пт)
8 800 100 55 36 (Бесплатный звонок по России)

Описание

Форма для расстойки теста d=210 мм. h=75 мм. круглая, из лозы (ротанга) /1/ – идеальное решение для профессиональных пекарей и кондитеров. Изготовлена из натурального ротанга, этот инструмент обеспечивает равномерную и контролируемую расстойку хлеба, булочек и других изделий из теста. Ротанг – это экологичный и биоразлагаемый материал, который при расстойке не выделяет вредных веществ и не влияет на вкус и аромат выпечки. Его естественная структура создает оптимальную микросреду для развития дрожжей, обеспечивая равномерное подъём теста. Форма предназначена для расстойки хлеба диаметром до 210 мм и высотой до 75 мм. Её круглая форма позволяет получить изделия с красивым и ровным внешним видом. Использование этой формы гарантирует стабильные результаты, улучшает качество выпечки и позволяет добиться идеальной текстуры и воздушности изделий. Это незаменимый инструмент для поддержания высокого уровня профессионализма в вашей пекарне или кондитерской.

Приглашаем вас в наш шоурум в центре Москвы!

Напишите нам

Если вы находитесь в Москве и у вас не получается сделать выбор по фотографии, напишите, и мы привезём вам выбранные товары. Сможете посмотреть, потрогать, взвесить и сделать выбор, о котором не будете жалеть.

Чтобы визит был максимально комфортным, лучше договориться заранее. Напишите нам — будем рады встрече!

Напишите нам